گریپس کوکٹیل
اجزاء:
انگو ر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔200گرام
آئس کریم سوڈا ۔۔۔۔۔۔۔۔300ملی لیٹر
شوگرسیرپ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔4-5 کھانے کے چمچے
آئسنگ شوگر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ
برف ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسبِ ضرورت
انگو ر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔200گرام
آئس کریم سوڈا ۔۔۔۔۔۔۔۔300ملی لیٹر
شوگرسیرپ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔4-5 کھانے کے چمچے
آئسنگ شوگر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔1/2کپ
برف ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسبِ ضرورت
ترکیب:
100گرام انگوروں کو صاف کرکے 1/2کپ آئسنگ شوگر لگاکر ایک طرف رکھ دیں ۔ اب ایک بلینڈر جگ میں باقی بچے ہوئے 100گرام انگور ، 300ملی لیٹر آئس کریم سوڈا ، 4-5کھانے کے چمچے شوگر سیرپ اور حسب ضرورت برف ڈال کربلینڈ کرلیں ۔پھرگلاس میں نکال کر آئسنگ شوگر لگے انگوروں سے گارنش کرکے سرو کریں ۔ گریپس کوکٹیل تیار ہے
100گرام انگوروں کو صاف کرکے 1/2کپ آئسنگ شوگر لگاکر ایک طرف رکھ دیں ۔ اب ایک بلینڈر جگ میں باقی بچے ہوئے 100گرام انگور ، 300ملی لیٹر آئس کریم سوڈا ، 4-5کھانے کے چمچے شوگر سیرپ اور حسب ضرورت برف ڈال کربلینڈ کرلیں ۔پھرگلاس میں نکال کر آئسنگ شوگر لگے انگوروں سے گارنش کرکے سرو کریں ۔ گریپس کوکٹیل تیار ہے
No comments:
Post a Comment